泉州市中心市区二次供水设施改造政策宣导会暨首批委托改造运营协议集中签约仪式活动成功举办
时间:2023-08-25 17:03 浏览量:

  城市供水安全事关人民群众的身体健康,是关系着千家万户的重要民生福祉,二次供水作为城市供水的重要组成部分,做好二次供水设施改造,提高二次供水管理水平,是解决末端饮用水安全的重要措施。

  8月25日,泉州市城市管理局联合泉州市自来水公司等单位,举行泉州市中心市区二次供水设施改造政策宣导会暨首批二次供水设施委托改造运营协议集中签约仪式活动。

  泉州市城市管理局王作彪副局长在会上指出:一是要以一盘棋的思路,确保推进二次供水设施改造工作取得实效。二是扎实做好宣传发动工作,调动积极性和主动性,形成良好的建设氛围。三是坚持一区一策,结合实际情况,因地制宜,完善施工方案和应急措施,做到高效、安全、文明施工,减少给业主日常生活和交通出行造成的不便。四是严把建设质量和项目进度,加强对二供改造建设的全过程监管,确保如期完成建设任务。

  此次签约仪式与62个小区物业签约,标志着改造工作即将进入实质性施工阶段。此项工作是落实深化“深学争优、敢为争先、实干增效”重要步骤,是为民办实事项目推进重要环节,是保障居民用水安全的“最后一公里”。

扫一扫在手机上查看当前页面