您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
今年以来洛江区拆除“两违”11万多平方米
[2020-07-27 17:10] 【字体: 浏览次数:
    泉州网7月25日讯 (记者李心雨 林福龙 通讯员苏城跃 刘静薇)今年以来,洛江区城管局持续推进万虹路两侧违章建筑整治,共拆除万虹路两侧违章建筑40宗,共计拆除面积7865平方米。全区共拆除“两违”78宗,拆除面积11.5263万平方米。

为了抓好“两违”防控治理,洛江区城管局执法人员按照“严控增量、化解存量、健全机制、确保长效”的目标,强化防控手段措施,健全完善“政府主导、部门齐抓、社会参与”的综合治理机制,全面遏制新增“两违”,逐步化解历史存量“两违”。

执法人员还建立网格化管理机制,开展全天候、全覆盖的日常巡查,对新增“两违”绝不手软,坚持“露头就打、出土就拆”,做到“发现一起、报告一起、拆除一起”。保持高压态势,继续实施“四重点、五部位、六先拆”,开展重点问题、重点领域集中整治。

通过卫片航拍监控手段,每月监控全区新增“两违”的情况,及时将疑似“两违”图斑转至乡镇(街道)、区直相关部门核查。对新增“两违”绝不手软。建立“两违”治理考核奖惩制度,及时跟进各责任单位“两违”治理任务完成情况,将治理情况纳入绩效考核。

附件下载

分享到:
关闭打印

泉州市城市管理局版权所有 联系电话:0595-22532972 传真:0595-22532970

地址:泉州市东海行政中心交通科研楼A栋9楼 邮编:362000 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

网站标识码 3505000047 闽公网安备 35050302000183号 闽ICP备20015836号 您是本站的第:数据还在加载中 位访问者