您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
鲤城:开展江南新区城市秩序整治提升“5+1”行动
来源 :东南早报 [2019-10-28 09:41] 【字体:
   
  昨日, 鲤城区开展江南新区城市秩序整治提升“5+1”行动,在巩固深化古城区整治成效的基础上,将“5+1”行动范围扩展至江南新区。执法人员现场执法,志愿者入户宣传,将通过2个月的集中整治,之后转入长效管理,进一步建立健全部门联动、公众参与、社会监督、管理有序的共建体系,全面提升中心市区环境秩序。
  据悉,此次行动聚焦新区城市管理中群众反映强烈、矛盾集中的主次干道(人行道及非机动车道)道路通行不畅、主次干道环境卫生保洁粗放、共享单车乱象、农贸市场秩序混乱、便民摊点秩序混乱、强化市民共建共享意识等六大领域问题,进行攻坚整治和提升,以此推动江南新区城市面貌大改观、大提升。

附件下载

分享到:
关闭打印

泉州市城市管理局版权所有 联系电话:0595-22532972 传真:0595-22532970

地址:泉州市东海行政中心交通科研楼A栋9楼 邮编:362000 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

网站标识码 3505000047 闽公网安备 35050302000183号 闽ICP备05025850号 您是本站的第:数据还在加载中 位访问者