您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
【刺桐新声】预告:《泉州市燃气管道设施保护办法》政策解读
[2020-08-19 17:32] 【字体: 浏览次数:
 《泉州市燃气管道设施保护办法》是泉州市出台的首部实体性政府规章,经市政府第72次常务会议研究通过,于2020年2月1日起正式施行。近年来泉州市管道燃气事业发展较快,随着用户数量的不断增加,管道燃气设施数量和范围的不断扩大,对管道燃气的行业管理及安全提出了更高的要求。出台《保护办法》,依法加强燃气管道设施的管理和安全保护,有助于更好地守护燃气管道“生命线”,为市民的生命财产安全保驾护航。
泉州市行政服务中心管委会联合泉州市城市管理局举办新一期“刺桐新声——《泉州市燃气管道设施保护办法》政策解读”线上宣讲会。



一、宣讲提要:
1.《保护办法》制定背景及意义
2.《保护办法》的主要内容
3.《保护办法》的贯彻实施
二、主讲人:泉州市城市管理局法规科科员蔡锦杰
三、宣讲时间:2020年8月27日下午15:00
四、观看方式:关注“泉州市行政服务中心”微信公众号,扫描宣讲会二维码进入直播间,参与互动问答。
五、活动组织:
主办单位:泉州市人民政府
宣讲单位:泉州市城市管理局
承办单位:泉州市行政服务中心管委会

附件下载

分享到:
关闭打印

泉州市城市管理局版权所有 联系电话:0595-22532972 传真:0595-22532970

地址:泉州市东海行政中心交通科研楼A栋9楼 邮编:362000 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

网站标识码 3505000047 闽公网安备 35050302000183号 闽ICP备20015836号 您是本站的第:数据还在加载中 位访问者