您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
严重影响城乡规划 台商区拆除一“两违”建筑
来源 :泉州网 [2020-05-11 09:26] 【字体: 浏览次数:
 泉州网5月9日讯 (记者许奕梅 通讯员刘锡颖 杨喜庆 文/图)违法占地、违法建设,又严重影响城乡规划,昨日上午,泉州台商投资区拆除了洛阳镇白沙二村的一处“两违”建筑。

三层违建被拆除

三层违建被拆除

据了解,该建筑由白沙二村郑某某建设,占地面积约120平方米,总建筑面积约380平方米,现状为三层框架结构。经台商区土地主管部门和规划建设部门核查,该建筑无合法用地手续,也无合法基建审批手续,属于“两违”建筑。

上述“两违”建筑位于台商区城市规划区内,且位于白沙片区棚户区改造项目范围内,属于无法采取改正措施消除对台商区城市规划实施影响的违法建设。

在查实该建筑为违法建设后,台商区城市管理分局执法人员多次前往劝说郑某某自行拆除“两违”建筑,但其拒绝配合。昨天上午,台商区城市管理分局根据《泉州市人民政府办公室关于深化“两违”综合治理专项行动的实施意见》继续实施“四重点、五部位、六先拆”的要求,组织对该“两违”建筑实施强制拆除。

附件下载

分享到:
关闭打印

泉州市城市管理局版权所有 联系电话:0595-22532972 传真:0595-22532970

地址:泉州市东海行政中心交通科研楼A栋9楼 邮编:362000 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

网站标识码 3505000047 闽公网安备 35050302000183号 闽ICP备05025850号 您是本站的第:数据还在加载中 位访问者