您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
永春: 建筑渣土运输管理 “百日攻坚”初显成效
来源 :泉州网 [2019-12-28 10:54] 【字体:

  

  近期,永春县认真贯彻落实《泉州市建筑废土沙石运输交通安全整治工作领导小组关于印发<泉州市建筑渣土运输管理“百日攻坚”集中整治行动方案>的通知》文件要求,精心组织,采取有力措施,全面开展建筑渣土管理“百日攻坚”行动,切实规范全县建筑渣土运输管理。

  泉州网12月27日讯 (记者苏玮杰 通讯员林雅萍)近期,永春县认真贯彻落实《泉州市建筑废土沙石运输交通安全整治工作领导小组关于印发<泉州市建筑渣土运输管理“百日攻坚”集中整治行动方案>的通知》文件要求,精心组织,采取有力措施,全面开展建筑渣土管理“百日攻坚”行动,切实规范全县建筑渣土运输管理。

  高度重视,周密部署。近日,永春召开全县动员部署会议,永春县渣土办成员单位、各乡镇分管领导及在建工地和各运输企业负责人参会。永春县渣土办严格落实联席会议制度,实施周例会,及时总结阶段性治理成效,会商存在问题,研究部署下阶段工作。行动开展以来,全县共召开各类型会议10次。

  部门联动,强化执法。一是开展联合执法,二是实施联查联处,三是强化教育培训。行动开展以来,全县共开展联合执法行动15次,部门执法280次,出动执法人员1500人(次),查扣车辆114辆,处罚金额40.66万元,整改加装改装车辆15辆。

  源头管控,标本兼治。一是强化车辆管理,二是强化在建工地管理,三是强化矿山企业管理,四是强化平台管理。

  疏堵结合,规范管理。一是审批运输企业准入,二是保障重点项目需求,三是加强宣传引导。

附件下载

分享到:
关闭打印

泉州市城市管理局版权所有 联系电话:0595-22532972 传真:0595-22532970

地址:泉州市东海行政中心交通科研楼A栋9楼 邮编:362000 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

网站标识码 3505000047 闽公网安备 35050302000183号 闽ICP备05025850号 您是本站的第:数据还在加载中 位访问者